子供を可愛がらない親はいても孫を可愛がらない祖父母はいないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:23:01.430ID:ycPHCwZda
ペットみたいなものだと思ってるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:23:42.375ID:V8rtHYzc0
いないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:24:11.919ID:D33uwv7u0
いるぞ
ソースは俺のじいちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:24:20.284ID:PDk/PmBOd
自然の摂理かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:24:27.342ID:ycPHCwZda
>>3
お前は少し醜すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:25:30.788ID:6SFPYwZQd
子供と険悪だと孫にも会わないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:26:38.695ID:PDk/PmBOd
例えばの話しさ。とんでもない劣悪な環境ならアフリカ式が種全体が生き残る可能性が高いわけだ
レイプ三昧からの寿命削っての多産からのたくさんの個体から3人生き残れば数増やせるみたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 07:28:37.037ID:PDk/PmBOd
そんな社会だと親子の情とか希薄になるわけよ。勝手に生きろみたいなね
そんで実際強くて狡猾なやつだけ生き残ると
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:01:22.227ID:k7NzdB4k0
うちの母親
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:04:06.341ID:ywAemTDZd
>>7
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:33.077ID:tNJx5Lno0
いるよ
割と孫差別とかよくある話だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況