X



30歳夜勤俺、人生の終着点がここでいいのか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:04:46.338ID:9JtzG2zSa
いいわけないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:06:17.733ID:9Aol7Nf30
会社に必要とされてるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:07:46.374ID:n+jsKYfl0
35超えると諦めてなんとも思わなくなるから
もう少しのしんぼう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:08:48.752ID:0z83aOaL0
>>3
30が若い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:10:09.617ID:9JtzG2zSa
30になるとおっさんなのを嫌でも思い知らされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:11:28.760ID:Jz9XoJg90
今夜勤明けだけど
カレーうどん食ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:13:04.392ID:DWGt9GWsr
30なんてまだまだ何でもできるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:22:20.262ID:jJgDI+Lw0
俺も31だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況