X



アベンジャーズ見ようと思ってるんだがネタバレしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:01:24.512ID:1NqZi0st0
ネタバレへ向かう方がおもしろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:02:39.062ID:icN2IGeJd
トニー・スタークがエンドゲームで死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:02:40.918ID:cJDQ/ATG0
キャプテンアメリカは引退して二代目はモブレベルの黒人がなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:03:05.373ID:AI7l3DKpd
安倍やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:04:03.906ID:xHlGtmSCd
ヒーローが全員集結して最終決戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:06:28.591ID:b8I+8P6S0
社長がヒーロー集めて色んな敵から人類(宇宙人異世界人含む)を守りながら戦う!
なんやかんやあって人類が半分消えるけど社長の命を賭けた戦いで消えた人類復活で大団円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:06:46.272ID:DWGt9GWsr
ハルクは戦闘で活躍しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:08:55.100ID:vCOjQ2M10
うめぼしは役に立たない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 06:09:47.980ID:dJGZADxKa
トニーに始まりトニーで終わる
アイアンマンの物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況