X



お前らアニメはイッキ見する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:12:44.086ID:uV+ahyV40
それとも一日一話ずつゆっくり見る派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:13:50.938ID:5b6sGErs0
一気見だな
今はワンクールなら半日で見れるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:14:03.404ID:uV+ahyV40
>>2
同じだな俺と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:14:05.838ID:V8rtHYzc0
昔はできてたけど今は溜めてても数話ずつしか観れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:14:57.937ID:ZaBm+RVu0
レベリングとか厳選作業のお供だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:16:22.327ID:vNXPGhsT0
一気だわ
勢いないアニメとか一気に見ないと挫折する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:17:31.626ID:XKZg/Erra
昔は一週間待ってたとか信じられないくらい無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:19:03.348ID:VW1nAvqSM
今は時代は一気見できる環境が整い過ぎてる
あとは個々の時間があるかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:22:09.403ID:4moptTqp0
一気見できるやつは一気見する
放送中なら面白ければすぐ見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:24:55.481ID:vNXPGhsT0
この前リアタイでオッドタクシー見た時は1週間経つと先週の内容忘れるから戸惑った

オッドタクシーぐらい面白いなら2回とか見るけど、普通はめんどくなるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 04:49:27.277ID:kSx3oLpw0
イッキ見できる状態にしてベッドで見ながら寝落ちする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況