X



三鷹勤務だけど千葉に住むのって有り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:54:49.300ID:ytn0j2wb0
総武線沿線で一本で行ける
ダラダラと一時間くらい乗るけど
立川以西でもいいけどアッチはなんにもない田舎になってしまう
同じ家賃抑えるでも千葉の総武線沿線駅のがまだ栄えてたから千葉かなと
有りかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:56:29.225ID:70EvkKqP0
やめとけ
せめて市川
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:56:31.625ID:hCPurt9Nd
自分で考えなさい😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:57:26.477ID:FEYAJ5Ot0
田舎でも西の方がいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 03:00:04.865ID:09ijGCVEa
日野とかでいいじゃん家賃も安いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 03:03:17.383ID:fEBS0AmF0
船橋市いいぞ
000723歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/17(金) 03:05:50.069ID:9cRdCImU0
ありよりのあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 03:10:28.667ID:3I5jJCqa0
新小岩「ここは通さねぇぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況