X



一回落ちたバイ‏トに再度応募するやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:38:06.793ID:v0dz9KVr0
ダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:38:45.799ID:CjDEsl9jp
ダメじゃないけど
受かる可能性無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:39:57.406ID:6ucS995b0
空き期間によるだろ
1年とかなら再挑戦あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:06.223ID:wq+1rVo00
次も100%落ちるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:26.526ID:KIPQE6My0
>>2
これ。落ちた理由がシフト関係以外なら無理。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:30.551ID:vVexpD4fM
仕事中に一度バックレたやつがまた面接に来てた事ならある
何故か受かってたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:42:18.836ID:3zxCZCSzd
特にパワーアップしてないならもう一回落とされるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:43:56.853ID:3lSUrBUf0
熱意買われるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 02:45:13.389ID:L78/yW5D0
俺はそれで受かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況