X



【ワンピース】サンジvsクイーンって失敗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:53.579ID:Nr8txJIt0
クイーンの強さが伝わりづらかった
サンジの強化がご都合主義すぎた
家族のストーリーが整合的じゃなくて受け入れられなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:28.849ID:Bif/Zzfw0
(´・ω・`)サンジはずっとレイドスーツで戦ってほしかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:38:49.411ID:PpG1HoYd0
決着ついたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:07:22.127ID:eWcVEpAXd
サンジ強化なかったら首撥ねられてたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:08:26.786ID:J8h5ZZv70
クイーンがフランキーの親父とかいう噂にさっさと決着付けてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:23.052ID:KBGbrUKn0
ゾロも刀変わっただけだしな
ナミはゼウスパクっただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況