X



鬼滅の刃って大正時代が舞台でしょ?大正天皇は何故鬼を鎮圧しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:49.954ID:ZNgxBcT+0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:45.296ID:VfWoUCzu0
実はそんなに被害ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:19.132ID:WdtgTnLP0
なんで天皇陛下がそんな事やらなきゃならないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:51.693ID:tQiUVk1hr
鯛背負ってんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:36:21.133ID:ASh4F4Jg0
税金でニートしてる凡人だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:30.876ID:mY7OYJwB0
大正天皇そんな政治すんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:37:49.832ID:uVhuvzDSM
病弱だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:50.269ID:ASh4F4Jg0
当時の天皇は神様扱い?ってことが言いたいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況