X



堀江貴文「富士山やエベレストは金払えば誰でも登れる」←また馬鹿な事言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:46.093ID:7ocA7Y+S0
少なくともお前じゃ死ぬわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:14.766ID:dNSHOM0+0
滑るッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:27.920ID:5RXAmt0m0
あいつは死んでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:02.136ID:Qn6dwHOY0
どうせブルドーザーだのヘリコプターだの言うんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:09.295ID:W1Z/K+ao0
先越された負け犬が言ってもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:12.016ID:8etxmuMva
富士山なら登れるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:20.124ID:/DXBaCfP0
24時間テレビの障害者の富士山登頂はもう笑うしかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:24.196ID:Q2CJLRd40
少なくともエベレストは無理だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:55.336ID:+HZHEEvz0
堀江貴文「金をかければ俺でもバットマンになれる」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:32.828ID:7ocA7Y+S0
>>7
エアプ乙
俺堀江よりは痩せてるデブだけど高尾山ですら死にかけたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:27:39.142ID:Q34CFqGT0
>>9
ガイドが仕事しないようになったから無理だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:25.679ID:ay662x0E0
この人頭いいのに何でこう言うズレたこと言うときあるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:30.957ID:W1Z/K+ao0
>>11
高尾山とか飼い犬が散歩で登ってるレベルだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:57.973ID:dzbJh0oz0
エベレスト入山料だけで100万円だからな
金払えばっていうか金払わないと登れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:10.716ID:cHHr4gfGa
俺なんか平地で歩いて貧血起こしてぶっ倒れそうになるのに登れるわけない
引きこもり舐めんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:27.563ID:8etxmuMva
>>11
ええ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:43.581ID:cHHr4gfGa
>>13
無知の知がないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:54.408ID:m4gIP+//0
堀江なんてお前らより確実に強いやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:30:56.061ID:+pNKR4sod
そういえば高尾山の山頂からそろそろダイヤモンド富士が見れる時期か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:27.265ID:Q2CJLRd40
>>19
格闘技でも俺に負けそう
って言うか登山の基準に強いか弱いかとか関係ないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:46.219ID:egmpMhWW0
海から富士山登るとすごい達成感ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:31:48.223ID:NS4nlpEi0
彼は何か悪態をつかないと死んでしまう病気なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:03.986ID:GHYHQoGy0
イモトも毎回結構なトレーニングしたうえで登ってたしな
マッターホルンとか金もらっても登りたくねぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:32:45.341ID:dLCsC84E0
富士山は休憩しまくればいけるんじゃね?
エベレストは素人じゃ無理だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:29.364ID:P8HAGdKU0
億積めばシェルパに担いでもらえるだろうが普通そんなんで登ったとは言わんしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:35.246ID:ay662x0E0
まぁ、ひろゆきとホリエモンのどっちのコミュニティに入りたい?ってなったらホリエモンだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:11.920ID:4MR2ofDr0
高尾山も1番キツいコースの1番キツい階段のとこはちょっと腿に来るのはわかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:12.445ID:Iq997qSA0
こいつの発言をいちいち取り上げる必要あるの?
ライブドアで死人まで出してることは永遠に語るべき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:46.615ID:yMjJGQ6Gd
ヤマイキ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:47.731ID:l3ZpBpCX0
>>25
休憩しても身体が無理になる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:22.405ID:h2Trbt8a0
>>11
御殿場ルートなら余裕じゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:39.505ID:egmpMhWW0
富士山4方向から行ったことあるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:40:45.102ID:+pNKR4sod
高尾山で一番きついルートは稲荷山コースではなく6号路の琵琶滝から1号路と2号路の接続に使う崖をひたすら登る謎ルートだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:50:58.398ID:+M9o1Q6Y0
エベレストは金"も"必要
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況