X



なぜ在日朝鮮人だけが、通名を使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:28.751ID:89Q84BMBd
なんなの、これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:52.467ID:vUSmvkDB0
おかしいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:20.706ID:92u4DpgB0
日本人も名乗っていいんだぞ
恥ずかしくて名乗らないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:04.857ID:89Q84BMBd
>>3
そうなんだ
じゃ、俺の通名、トム・クルーズにしよっかな
顔は日本人だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:35.740ID:89Q84BMBd
>>5
そうだとしても
戦争終わって、もう80年ぐらいだろ
なおせよ
犯罪に使われてるだけじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:00.767ID:iwu2iGJWd
昔同人誌で通名のやりかたみたいなのがあった

日本国籍の日本人でも通名はできてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています