X



HDD「ガリガリガリッ!w」←こいつ黙らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:36.325ID:ba+OVTITd
マジでうざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:21.332ID:fBLkBPXpd
ハンマーで殴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:27.628ID:S7T2RHX70
グリス塗り直す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:36.788ID:px2fQw150
SSDに換装
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:54.673ID:6KKYuRQP0
そんな音なったことないけど
不良品じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:56.114ID:tAPyxfB2d
歯磨き粉で研磨しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:00.434ID:fFlFJlr8r
殴る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:25.709ID:jQpXof7U0
耳栓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:25.905ID:eQpaV46vM
殴ったら実際黙る不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:36.775ID:k2xJGicD0
レンチン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:45.313ID:4f5/DfBz0
静かにしろって言う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:11.878ID:qbq3p0iE0
ssdに変える
すげー静かだし起動10秒ぐらいだしめちゃくちゃいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:24.878ID:aHWAjRFPa
躾は飼い主の義務
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:39.681ID:QI3STpY/0
カタン…カタン…カタン…
0015小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:42.546ID:m5Tb681K0
クレ556噴射
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:16.125ID:0pQW2Lcw0
気になるほど頻繁に使うならSSDにしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:07.516ID:s1Ze3OJN0
寿命
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:23.604ID:y3eCixLF0
この手に限る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:53:59.237ID:bp8fEAjU0
PC捨てれば解決
0020謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:09.121ID:aOC6ayWX0
まあ近づけばそれなりにジジジ…とは言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています