X



FF14やってるんだがぼっちでモチベが続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:21.915ID:+HZHEEvz0
誰か俺と一緒にやらないか?ちなみに当方ナイト兼暗黒騎士
アウラの可愛い子募集
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:43:47.941ID:kV6GlmHFd
中身はおっさんだけどいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:39.174ID:el7j22JYd
ミコッテでもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:45:19.819ID:+HZHEEvz0
>>2
心がアウラの可愛い子なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:50:48.653ID:CESapDWW0
いいよ♡
私アウラ♀のおっさんだけどヒーラーは自信あるから一緒にやろ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:51:02.551ID:BKPSLOl10
ぼっちでもシャキッてから適当に愛想を振る舞ってたらLSに誘われるだろ
挨拶だけで終わらせてたら誘われないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況