X



原作エアプなのに二次創作してしまう絵師ってより悪質よね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:42.353ID:lcQaT+1ua
原作愛がないのになぜ二次創作をするか つまりは金儲け目的なわけで二重に悪質

これは流石に許されんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:39.374ID:So4Ciwfs0
でもそれで一々叩いてたら門が狭まるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:40:01.188ID:qWQPoY7/M
原作で遊ぶ時間を絵の練習に費やしてるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:46:54.146ID:1Te1lDz5a
キャラデザに惹かれて描いてみたくなることくらいあるだろう

原作知らないキャラで抜いたり、フィギュア買ったりするのと近いものだよ

必ずしも金じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:13.324ID:lcQaT+1ua
>>4
言われてみれば東方のゲームやってるやつなんてほとんどいないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況