X



オミクロンどんどん来てるのに緊急事態宣言出さないのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:57.029ID:riLIhBXEa
ただでさえみんな気が緩んでるタイミングなのに
このままじゃまた2020年に逆戻りだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:33:16.033ID:Xd2lHxJ00
重症にならんからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:19.833ID:EKC8zsU10
外国人締め出すみたいな過剰反応見せたのとは大違いだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:34:20.540ID:a4tnA/810
経済死ぬ方がデメリット大きいからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:16.057ID:qWQPoY7/M
またオリンピックやるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:35:57.018ID:j40nkXrP0
もう飽きたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:36:40.349ID:Q2CJLRd40
って言うかなんでこんな時に外国行ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:38:05.299ID:kOJDYEBY0
アメリカ帰りで14日間は自宅謹慎期間中に人と会い
その人が熱っぽくても2万人集まるサッカー観戦とか会社にいってるからもう終わりだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:48:07.923ID:y3eCixLF0
オミクロン死なないらしいからもうコロナ終わりって事で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:49:23.038ID:a4tnA/810
重症化しないならインフルエンザの方が怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:00.877ID:d7Cp4TkA0
雑魚っぽいじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:56:15.360ID:q9xEzioR0
全国での感染者数あきらかに増えてんのにな
早めにアナウンスくらいするべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:57:37.208ID:Fij+h6i20
風邪やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況