X



【2021最新版】ガチで特定されて欲しいVIPの嫌われ者ガイジ十傑がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:06:13.390ID:XZ8A+Bhna
1位 女だけど/ナオキチ ガイジ
2位 病巣員クルリ ガイジ
3位 @柏@柏 ガイジ
4位 期間工 ガイジ
5位 ハミルトン ガイジ
6位 悲報ガラケー ガイジ
7位 思いついた ガイジ
8位 畳 ガイジ
9位 新潟 ガイジ
10位 ゲーム作った ガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:08:46.752ID:YWKD+PE80
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:04.976ID:GCeh3yrQ0
また立てたのか
次建てたらお前も十傑入りだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:08.309ID:jQhrNOEn0
手動botガイジいれろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:34.725ID:jBoivtTz0
おじいなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:09:44.281ID:Wb87oqCaa
リボルバーガイジは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:06.131ID:MNhHPYm/a
なんかテラスみたいなの作って特定されたバカいなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:10:31.045ID:QJSWqEwrd
おじは確実に入るだろ
不快ってだけじゃなく実害があったからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:33.024ID:kcdypbb9M
つーか人口の割にガイジ多過ぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:33.464ID:QI3STpY/0
リボルバーと息子とルパン三世とはい、案の定使われてましたと牛丼並気持ち多めでが同一人物というvipの闇
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:04.621ID:X9127z5/M
末尾rでスプリクト荒らしして、
一時期VIPの人を減らした馬鹿は情報開示請求されてないんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:25.350ID:JFM48rjQ0
生活保護受けとるけど質問あるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:13:47.941ID:IgiWXEV9a
公園ガイジは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:14.635ID:wjrlKkP3r
>>2
これはどれなの

酉つけてるやつは個人的にどうでもいいわ見苦しかったらNGするし
NG好きじゃない俺ですら病巣とおじはNGした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:15.047ID:g1zNdbHi0
ナマポガイジが入ってないからやり直し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:18.884ID:Hkpcbq1a0
そういう奴らって特定されても手帳持ち障害者でノーダメージじゃねえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:22.434ID:fhCJ54240
イカナナがいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:14:27.036ID:QI3STpY/0
というかなんでNG回避してくるんだよ
頭おかしいのになんでそういう知能だけはあるんだろふざけてるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:16:31.770ID:kcdypbb9M
>>18
女性だけど
女ですけど
女ですが
とかやってきた時はキレ散らかしたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:18:04.105ID:h03ji3kv0
女なのにうpしないやつとそれに釣られる猿どもまとめてどっか言ってほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:22:59.001ID:jBoivtTz0
今回のリボルバーは新作か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:07.548ID:6HoyB1pX0
財布ガイジは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:26:51.505ID:hj2OlF2k0
おむすびまんガイジは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:41:22.604ID:lsv2+Z/S0
インプガイジがいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:42:25.253ID:/MZxVx1F0
新潟って定期だったのか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:44:57.101ID:jQpXof7U0
ナイス達也もウザかったけどその後にずっといたYouTuberガイジの方が長期間過ぎてヤバかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:34.934ID:Ny56REH50
柏は特定いけそうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況