X



桜蘭学園ホスト部が面白いって嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:38:53.722ID:v4Jf/79N0
いま3話だけどキモさしか感じないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:06.526ID:ObrbEjf50
本当だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:40:30.435ID:v4Jf/79N0
今んとこ全然面白くない
男から見たらきしょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:01.223ID:wSzClJaG6
男向けではないのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:32.262ID:v4Jf/79N0
男も面白いって言ってたぞ
ここのやつが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:31.050ID:Nn4+A3tf0
時代を考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:36.432ID:9ldvKsZZ0
面白いかって言われると分からんけどすんなり観れたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:42:39.050ID:2FK7vmBya
何日か前に面白いって言ったぞ
もう少し見てみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:43:21.895ID:v4Jf/79N0
まんま乙女ゲーの世界じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:44:08.513ID:v4Jf/79N0
普通に男の子でよかったじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:28.003ID:2FK7vmBya
エンディングへの入りが好きって言った気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:46:23.204ID:OGKIa4G00
可愛い方のハルヒ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:14.537ID:v4Jf/79N0
>>12
言ってたやついたな
全然だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:47:40.377ID:v4Jf/79N0
ハヤテの如くの逆バージョンじゃんこんなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:48:20.105ID:v4Jf/79N0
双子のホモがキモい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:13.074ID:eQpaV46vM
合わなかったか
ごめんね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:06.524ID:v4Jf/79N0
いやまああの>>1じゃないんだけどな
あれ見てみたくなった口よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:50:50.380ID:9ldvKsZZ0
双子のノリが男には理解できないのはすごく分かる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:10.669ID:2FK7vmBya
ごめんなさい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:29.687ID:tql2zNT90
1話見てあわないと思ったらやめていいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:19.679ID:v4Jf/79N0
別に責めてないよ
ここから面白くなるのか教えて欲しかっただけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:28.362ID:OGKIa4G00
実写はキモかったな
アニメはこんなもんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:52:58.755ID:Nn4+A3tf0
中高向けのアニメを(原作少女漫画)を
オッサンがおもしろいと思うわけがないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:53:41.631ID:v4Jf/79N0
じゃあ俺は楽しめないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:18.332ID:tql2zNT90
>>26
ちょっと騙されたとおもって
裸になってお尻叩きながらビックリユートピアって叫びながら見て
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:58:40.908ID:/pi2x6sm0
双子で腐女子釣ろうとしてんのが気に食わないんだよなこの漫画
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:33.830ID:OGKIa4G00
女向け結構見たがこれはかなり面白い部類だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:40.365ID:v4Jf/79N0
ハルヒが普通に男の子だったら面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況