X



サンタって何目的で子どもにプレゼント配るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:02.090ID:EDywN3tz0
大人にはあげないから何か狙いがあるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:38.334ID:5gztBaS20
んー、ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:56.214ID:+M9o1Q6Y0
(*´ω`*)無償の愛だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:59.326ID:CspHFFRi0
ひらめいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:38.153ID:NsGnWLNi0
親の年収によってプレゼントの内容を変えるクソ野郎ことサンタクロース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:40.465ID:aX0ue+JUd
(´・ω・`)なら靴下に入る大きさにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:53.870ID:lyfPfl7ta
光源氏システム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:08.403ID:nIakaABU0
名前が売れすぎて取られる所得税が働く時間の割に合わないから利益を先に子供にプレゼントして数字ごまかしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:35:51.464ID:I5GMaHnPd
布教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況