X



高校生だけど何で生きてるのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:40.161ID:/aJFMqeia
なんのために生きてるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:31.325ID:JgpB8TH6a
誰か知ってるひとー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:14.882ID:JgpB8TH6a
>>1
みんなわかんないみたいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:20.072ID:/aJFMqeia
>>2
キミ頭悪そうだね
なんで生きてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:48.474ID:JgpB8TH6a
>>4
わかんないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:28.801ID:/aJFMqeia
>>3
普通>>1に安価なんてつけないんだけどね
尚更頭悪そうに見えてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:29.058ID:OX1FiGyc0
オナニーするため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:03.627ID:GS/z6w/m0
どうせ死ぬんだ好きに生きろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:27.104ID:JgpB8TH6a
>>6
ずいぶんとレスするじゃない?俺に興味あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:56.663ID:EJSE751/p
高校生ごときに分かってたまるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:30:34.089ID:/aJFMqeia
>>8
好きなことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:31:41.151ID:JgpB8TH6a
>>11
人に頭わるそうって言っといて自分の好きなコトモ分からないんだ?雀頭悪そうだね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:06.672ID:JgpB8TH6a
スレ伸ばしたいなら手伝うよ〜w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:04.609ID:JgpB8TH6a
さあどんな無意味なスレが伸びるのかなー?抽象的で訳わからんやりとりで伸びるのかなー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:34:19.287ID:JgpB8TH6a
「あれ」とか「それ」とか意味不明な言葉を羅列して無意味なスレが伸びるかなー?ここはソウイウところだからいくらでも書いていいよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:36:43.623ID:JgpB8TH6a
終わったか。下らん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況