X



コードギアスって結局新作作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:09.391ID:3iSw7Z+I0
なんか一時期盛り上がってた気がしたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:55.774ID:jJWGmUkRd
もうあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:37.380ID:So4Ciwfs0
なんだっけ、なんとかのなんとかってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:37.668ID:OiyPOwc70
ジェネシックレコード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:57.900ID:3iSw7Z+I0
>>2
劇場版の「〜道」シリーズの後の話のやつあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:07.630ID:rDEivVhEa
奪還のゼットとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:01.778ID:d53kUie7d
>>5
復活のルルーシュ
新作も予定されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:38.518ID:3iSw7Z+I0
>>7
あぁそうだった
その先ね
復活のルルーシュの後が結局何も来ねぇなぁと思って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:20.847ID:d53kUie7d
>>8
どうせあれ以上は駄作ってレベルじゃ無いからどうでも良いだろ
主人公がルルーシュじゃなきゃどの道つまらんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:44.335ID:d53kUie7d
蛇足だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:22.226ID:3iSw7Z+I0
>>9
まぁそれもそうなんだけど
そこをなんとか頑張ってくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:05:11.533ID:So4Ciwfs0
わざわざルル墓から掘り起こしたし、ゼットで出て来るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況