X



【速報】「ラブひな」「ねぎま」作者、出馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:01.476ID:cn6TE9jN0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:17.366ID:4JoJIX+P0
ちんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:26.867ID:9+waBc1B0
若年層…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:30.671ID:wSzClJaG6
ちょっと古いw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:31.276ID:7/wUUWF3d
言うほど若年層に人気か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:37.640ID:thJAbmqp0
ひでぇw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:51.929ID:QiMNBsot0
絶望したッ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:55.620ID:z73ccqTqr
よりによってジミン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:06:59.754ID:10UZxUU1d
死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:05.539ID:l1jktQmz0
金ありすぎて頭おかしくなったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:24.604ID:0pFOphs/a
若年かぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:35.119ID:U2JGB5rU0
赤魔痛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:44.028ID:hVR4h8bqa
ネギまもUQもほっぽり投げやがって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:58.573ID:1NyHmRVba
赤松立てるくらいだったら久米田出したほうがネタになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:59.712ID:Vq9OgLCNM
キモオタ参戦w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:10.128ID:10UZxUU1d
と思ったけど児童ポルノ解禁してくれるのか
頑張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:13.423ID:BMNWfVT90
正体あらわしたね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:23.464ID:2zjQ2KPL0
萌え豚の出馬
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:24.774ID:0pFOphs/a
もともと同人okマークみたいなの言ったりしてたしそういう感じなんだろうな
002123歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:57.897ID:LjYzV1Um0
ついに出馬か…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:00.888ID:FlEJwFBX0
若年層(40代まで)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:12.277ID:P2J15DYUd
いや、リアルタイムで見てた世代って普通にオッサンになっとるやんけ

>>15
ぜってー投票するわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:16.702ID:uRkkXw2H0
40代前半は日本の人口分布では十二分に“若者”だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:29.661ID:x0Kavskdr
オタクしか票いれねーだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:09:43.229ID:+R3URcKRa
時代が時代なら久米田にいじられてたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:02.341ID:YbCHunB60
UQも完結するから出れるんだろ
終盤の急展開はがっかりだった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:04.447ID:sgUowT04M
UQどうすんだよと思ったらもう完結近いのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:33.827ID:JBap5q4h0
児ポ云々の話してる印象だったけど自分で出馬するんか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:43.172ID:DAeORTHSd
この人てもしかして離婚したのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:11.886ID:mQC/Uk2Fa
>>23
こういうゴミにも投票権あるのが問題だな
まあこいつは口だけっぽいけどw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:19.433ID:nGdgCRnPx
せめてらき☆すたとかハルヒだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:35.638ID:o73RttSM0
50代60代が若年層だと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:36.212ID:XrXYZBk90
漫画ですらgdgdな奴が参院選にでるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあガイジですら参院議員になれるんだからもう何でもありだわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:54.118ID:kPSNmhAS0
>>30
あと2話ぐらいだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:13.457ID:BnVleBAh0
ラブひなとか知ってるの30以上だろwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:15.561ID:2zjQ2KPL0
職業元漫画家ってだけで世間から馬鹿にされそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:24.064ID:5w3Cc5Ntr
晩節を汚すな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:25.870ID:DAeORTHSd
>>28
オタクの代表ときいたがキモい顔じゃないし
清潔感ある市役所勤め顔やん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:48.532ID:BKPSLOl10
>>15
久米田ならマジ投票するわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:52.485ID:FlEJwFBX0
>>33
ゴミ度で言えば投票権あるのに投票行かない人の方が高い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:53.525ID:LcbT4v3l0
高市早苗ブチギレじゃないの?
アニメとか許さないタイプだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:07.465ID:uHZB6U7Vp
山田さんと一緒にやるつもりか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:20.091ID:iETvLMmb0
かきふらい先生なら投票するわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:26.456ID:frur0sx50
この人一向に絵が上手くならないよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:13:44.459ID:uHZB6U7Vp
>>35
今の日本の政治家は80〜90代や
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:10.706ID:P2J15DYUd
>>46
かいふらい先生は美少女
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:20.588ID:B5KWS+qM0
35までは若年層健診だし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:31.522ID:sd7CydPF0
若年層…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:32.185ID:YbCHunB60
>>47
寧ろ下手になったよ
ネギが出てきたけど誰だよって感じだった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:35.435ID:EKwRQen80
今井絵理子もそうだけど擁立する側の党の人間の感覚が15年遅いよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:15:28.778ID:DAeORTHSd
次はひろゆきあたりが出馬しそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:08.576ID:sgUowT04M
まあおっさん世代でも若いのか…?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:06.667ID:8etxmuMva
バカかよ
ラブひな、ネギま!の読者層狙いじゃない
赤松は反表現規制や二次創作についての活動でネット上ではそれなりに支持されてるだろ
参議院比例区なら当選できるだけの集票力はあるんじゃないか
山田太郎だってトップに近い順位で当選してるんだから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:07.229ID:P2J15DYUd
今まで漫画家から政治かなった人っていたっけ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:18:26.617ID:DAeORTHSd
オリジナル笑顔で駆け抜けろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:03.642ID:mOHf4bjR0
久米田は何てコメントするの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:07.985ID:9A8NoEIMd
別に自民党からならなくてもいいのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:12.620ID:AuATCgnGa
KAKERU先生に出て欲しい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:52.466ID:X3nkUyrTa
二次元エロ規制と戦ってる漫画家って誰だっけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:19:58.936ID:eqKIYx+Y0
直太朗応援に来てくれそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:01.339ID:sd7CydPF0
>>59
光る風は追いこせますか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:04.218ID:BnVleBAh0
>>62
連載してるからダメだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:10.927ID:Gg4xSCa70
ネギまをぶん投げた奴だから政治もぶん投げるだろ
アンチに回っても支持することは絶対にない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:21.961ID:P2J15DYUd
>>57
問題は世の中の大半は表現規制も二次創作も興味ないことなのよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:26.950ID:k1d0bemNd
いや古いだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:20:39.917ID:/urk4RaId
🤗
https://twitter.com/kenakamatsu/status/359130109376069632
赤松 健
@KenAkamatsu
どちらにしろ、もう自民党の「協力」無しではどうにも動けなくなってしまいました。表現規制の反対派の皆さんには、今まで以上に「礼儀」と「論理性」を持って活動して頂きたいと思います。残念ながら、もう悪口言ってる場合ではありません。自民党に頭を下げて、話を聞いてもらわなくて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:00.516ID:plz7rk3Cd
>>41
昔はキモ顔だったけど結婚してから妙に爽やかになった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:07.594ID:mOHf4bjR0
麻生という有識者がいるのに
これで若者から票集まると思ってるのはヤバい
おっさんから集めたいというのならまだわかるが
同時に女性票を捨てることにならんか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:10.498ID:3iSw7Z+I0
いいやん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:32.898ID:xcCo667t0
エロマンガから海苔が消えるなら投票する
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:23.096ID:P2J15DYUd
若年層の支持って
たぶんこの記者が何か勘違いしてると思うの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:53.740ID:mOHf4bjR0
>>65
まず光る風ってのがいまだにわかんねえんだが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:33.805ID:BJq+8IZb0
>>28
どっちが作者なの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:18.825ID:sd7CydPF0
>>76
俺もわからん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:28.980ID:mOHf4bjR0
>>77
男はファンのオタクでしょ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:39.208ID:C4Fjqeh50
ハピマテ知ってる層がもう30代
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:20.160ID:hVR4h8bqa
エヴァンジェリンだけは救ってやってくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:26:41.115ID:xoS0gsasa
✌(´・ω・`)うっすラブひな世代の若者です素子萌え〜
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:15.980ID:/U8B5OA+0
ラブひな世代でもう40や
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:29.237ID:CVeij10vM
これアカン奴
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:31.962ID:mOHf4bjR0
マジな話これで期待できる支持層の下限は何歳くらいなの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:40.894ID:8etxmuMva
>>68
こいつ擁立すればより若者票が期待できるぞ、って奴いるかね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:27:47.166ID:GCeh3yrQ0
ひと昔前の作品じゃね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:18.375ID:FlEJwFBX0
>>75
漫画=若年層向けって固定観念はありそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:39.923ID:DAeORTHSd
今ならひろゆきやフワちゃんだよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:45.275ID:3XRzkN6Nd
ラブヒナ書いてる奴に投票したくない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:51.017ID:FlEJwFBX0
>>85
35
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:28:54.607ID:/U8B5OA+0
というか国会議員なったらUQの連載どうするんやw
兼業禁止やろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:12.441ID:hVR4h8bqa
>>92
あと2話で終わるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:27.420ID:/U8B5OA+0
>>94
まじかよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:30.585ID:Gg4xSCa70
>>86
ヒカキン
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:55.128ID:mOHf4bjR0
>>91
トイペで騒いでた頃30代も若者の括りに入れられてたからヨシ!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:33:50.300ID:eqKIYx+Y0
言うほどひと昔で済むか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:34:28.341ID:tql2zNT90
図書館Zもそうだけど
漫画関係に関しては割と漫画をかくこと以外の貢献運動してるな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:38:52.260ID:CVeij10vM
>>100
政治活動ばかりしてる活動家というイメージ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:40:29.733ID:8etxmuMva
山田太郎が個人で54万票集めてるんだ
大きな票田だろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:41:19.633ID:oUHPTE9S0
若年層(40代)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:42:15.853ID:wQ5of5OVd
>>102
これ全部赤松に行くんだから自民はおいしいよな
だから自民党から出てほしくないんだが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:51:38.140ID:8etxmuMva
>>104
赤松の活動をやるなら自民が一番良いと思ってるんだろうな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:12:25.422ID:ejBLv2ZM0
若年層…?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:45.922ID:VFzs95mE0
300万ドブに捨てられる身分なら出馬は悪い選択肢じゃないよ
万が一当選したら金以外の色んなものも手に入るし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:22:08.692ID:O2dJ/6Hd0
だからUQ適当に締めたのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:23:36.367ID:G4gA6BVOM
おっさんしか知らんやろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:26:18.109ID:h0b/q0Urd
マスコミのあら探しの標的になる未来しか見えん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:38.189ID:52gIUaPhd
久米田なら割りと真面目に投票するが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況