X



失敗して人に迷惑かけたとか嫌われたって思ったらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:57:22.215ID:CdE64Hb/0
定期的に思い出して落ち込むんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:00:13.838ID:kPSNmhAS0
わかる
時間が解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:00:51.865ID:xsZ9lbty0
でも、全ての人に好かれるなんて無理な話だよなあ
って思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:24.591ID:CdE64Hb/0
忘れるまで日常を送るしかないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:59.098ID:kPSNmhAS0
>>5
これな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:15.062ID:CdE64Hb/0
>>5
そうだな
今度会ったときに謝るわ
何も言わなかったら更に何だこいつってなるかもしれないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:16:43.310ID:zeCUMx440
迷惑かけたら謝る
嫌う嫌わないの相手の自由なのだから気にしてもしょうがない
そのまま相手の自由にさせる
今回の件があろうがなかろうが元々相手の自由
気にしても気にしなくても嫌う嫌わないの結果は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況