X



【画像あり】「北センチネル島」とかいうガチの立ち入り禁止区域
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:37:47.186ID:LL4JelHpd
北センチネル島(きたセンチネルとう、North Sentinel Island)は、インド洋東部ベンガル湾内に所在する未開の島。インド領アンダマン諸島に所在し、南アンダマン島の西約30kmに位置する。この島の先住民であるセンチネル族は外部との接触を強く拒否しており、行政当局も何度も追い返されている。行政当局は感染症の流行により民族絶滅の可能性もあるため干渉しない方針であり(いわゆる非接触部族)、インドの法律で島への接近は禁止されている。

https://i.imgur.com/aGrtOxA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:38:28.811ID:C4Fjqeh50
ジグソーパズル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:38:48.353ID:zedmtbWg0
攻撃されるとこだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:55.580ID:WDoR8wMpa
スネークアイランド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:59.189ID:0lahUxEQa
アフィキッズ大好きのネタだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:39:59.838ID:lztty9cd0
若いお兄ちゃんが殺されたとこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:39.157ID:H3arAvmd0
核落としたら土下座して謝ってきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:40:57.517ID:FhFrVAoLp
>>1
よくみたら槍が飛んできてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:01.089ID:20POSmYc0
全部ブリカスが悪いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:28.278ID:rsx952DFd
実はもう絶滅してたりして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:28.698ID:iTjgn8f/0
コロナの感染者1人が島に入ってったらどうなるんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:28.867ID:F4SM3cnUM
実はで世界で一番テクノロジーが発展してる説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:44:16.301ID:bwuYZWNj0
普通にいった奴もおるけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:44:54.282ID:pHy75Vbq0
そんな奴らぶっ倒せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:45:24.526ID:8YK3PcFnd
大東亜戦争の頃この島どんな状況だったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:47:43.336ID:YPYFHuXG0
秋田の無医村の爺婆と戦わせようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:50:52.462ID:h3mRYTBn0
島一つで自給自足できるのがすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:36.589ID:4kQw9iBBM
島周辺の魚捕り尽くせば泣きついてくるやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:01:42.120ID:Mcnk3EOB0
税金払わなくていいのは羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況