X



大学院の行った奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:21.129ID:PsTbFP+Z0
授業はどれぐらいあるの?
必修のやつ落としたら卒業できないとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:48.299ID:wEq91ZU+M
東林間のパチンコ大学院
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:57.197ID:bwuYZWNj0
うちはあったけど
普通はほとんどないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:10.154ID:dPAjgdeB0
講義はほぼない
必修なんてあったかな?
研究ばかりよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:28.020ID:m+bV09LD0
先生に聞けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:43.905ID:PsTbFP+Z0
>>3,4
じゃあ自分の自制心だけでひたすらやってくってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:51.906ID:PsTbFP+Z0
>>5
それもそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:38:47.015ID:VPT7Apud0
情報系だったけど学部の頃と変わらないぐらいには普通にあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:43:15.053ID:TzyUU9Ep0
普通にあるよ 研究はM2から。みんな専門的な講義と就活よく並行できるなと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:47:50.864ID:YbCHunB60
M1で全ての単位取ってM2は就活と研究に没頭してたな
つまり落としても時間はあったから再履修できるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:24:20.953ID:18ckjlBm0
1年の時は週に一回は一日中講義あったな
講義っつっても各研究室の教授が自分の研究内容紹介してるだけだったが
知らん分野の学会みたいで結構面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況