X



日本ってマジで治安の良さしかいいところなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:32:41.435ID:GcaDPxB+0
これで治安まで悪くなったら本格的に終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:33:49.474ID:KaLXMCNC0
ならなんでいつまでも日本にしがみついてるんだ?
お前の髪はとっくにお前の頭から離れてるというのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:34:41.372ID:IlE8NFke0
物価も安いから世界中から外国人が遊びに来てくれるやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:36:24.047ID:Mitx3ipr0
治安も悪くなってきてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:17:40.172ID:A7+eZYGJ0
武蔵野市の外国人参政権みたいなのも今話題になってるけど、いずれどこも人手不足でいずれ外国人に来てもらうためにいろんな策を打つようになるだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:56.562ID:fujU9pxr0
>>6
日本終了だな
結局内需を軽視して労働賃金をいつまでもあげなかった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況