X



【画像】本マグロ丼セット(1500円)お待ちぃ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:24:40.478ID:ai/s+xuE0
300円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:25:04.620ID:ezsnzUZh0
あぶらっぽそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:25:09.184ID:+uM7dnzmM
5円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:25:58.022ID:xFCW6HEcd
漬けと大トロか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:11.044ID:lRbUMbXm0
うーん700円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:26.892ID:1eAZ7Sr50
旅先なら普通に1500円出せるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:52.453ID:DxERQioaM
1500円で食えたらかなり安い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:27:11.883ID:5k1zywj10
1140円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:29:31.6170
さしみ醤油付いてるなら1000円だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:30:33.807ID:W1Z/K+ao0
ご飯の上に載せるなよ素人かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:41:05.817ID:8VI8rMqfM
1500円なら安いな
漁獲緩和でそんなになってるのか?

俺のイメージだと4000円くらいだと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:41.702ID:t13X+llv0
これ丼だけスーパーに580円くらいにしてパックで置いといたら全部売れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況