X



内山夕実って声優すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:32.566ID:/wbGWeoD0
ドラガリのクラウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:12:33.954ID:TpiAx/oe0
パック リゼロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:21:41.572ID:T6w0ye8V0
ゆみゆみぴょんぴょんゆみぴょんぴょん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:22:25.548ID:7C7hkBzB0
この人の代表作ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:24:22.210ID:4CcF573B0
>>5
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:25:41.591ID:mtgzHQfq0
ばくおんのおんさちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:14.279ID:pa83I3s00
かわいいよなぁ……
ヴァルラブでエロい声出してたんだよ…… オーディオコメンタリーでこういうキャラほぼ初めてだからって言ってたんだよ……
消しちゃった…… ダビングして残しとけば良かった…… もう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:20.417ID:Ww89vCvT0
>>9
そうだな

ルックスもパッとしないというか明らかに悪いほうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:54:58.225ID:pa83I3s00
>>10
ふざけんな…… おい! ふざけんなよ!!! めちゃくちゃかわいいだろが!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:55:53.111ID:e4xHBlF+0
凄いんだろうけどいかんせん声が可愛くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:59:51.510ID:T05PxdO+0
意外と好きなキャラ演じてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:02:41.394ID:Ww89vCvT0
>>11
どう見てもaikoの若い時だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:14.352ID:Ww89vCvT0
>>12
これ割と致命的だよな
一言でいうと全く印象に残らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 20:07:15.576ID:pa83I3s00
>>14
あぁ!? ウサギみたいでめちゃくちゃかわいいわ! 最近はちょっと年齢出て来たけどそれでもまだまだ激カワだわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況