X



会社のオンライン飲み会だけど全然おもんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:46:04.450ID:t9MjAcBR0
20人くらい入って3人くらいが話してるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:46:39.411ID:TF32CzwN0
仲のいいやつだけがしゃべるディスコードみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:47:29.677ID:DsN1aS0b0
メタバースにして近くに来た人と話せるとかじゃないと話さないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:47:54.777ID:KxSv52Cy0
地獄絵図でわろた

回線切れたフリして抜けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:48:08.168ID:z9wiaN3D0
みんなで一斉に話し合ったら聖徳太子でもないとわからなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:49:35.402ID:xtMlW7wL0
小声でちんちんっていってみて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:53:18.328ID:t9MjAcBR0
これどうしよう
たまにニコッとわらってる自分の顔が気持ち悪い
抜けたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:11:37.991ID:ogVHtanRd
抜けてもバレんくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:27:36.331ID:t9MjAcBR0
多分バレる
もうやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況