【急募】お袋(54)が息子(23)の初ボーナスのプレゼントで貰って嬉しいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:19.766ID:uRkkXw2H0
何???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:44.022ID:NmpiWSB5d
玉袋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:04:52.843ID:qA3T/RRx0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:05:01.994ID:Ch8IZrTCa
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:05:09.235ID:p7y1Rjzo0
肩叩き券
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:05:33.034ID:6SKguglP0
家に帰っておいしいご飯作ってあげる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:06:03.045ID:Wa2KtCAcr
育ててくれてありがとうの言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:06:14.022ID:I5gb7IFV0
旅行
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:06:37.522ID:MlC6GCHB0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:06:57.736ID:4JoJIX+P0
結婚相手か孫


ガチで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:07:00.536ID:Hal7QYFIM
極太ディルド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:07:19.226ID:eI6oUYaD0
新しいお父さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:07:40.938ID:2LTVgPVyM
老眼鏡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:07.375ID:AzfICvck0
まぁ、好きそうなのだったらなんだって嬉しいだろうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:27.288ID:lefOCM370
ホスト
これはガチ
金持ちを除く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:09.310ID:SI2Q/z8AM
お前みたいな孝行息子を持てたという事実で胸がいっぱい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:41.775ID:0/kiQQMap
初給料か時計
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:41.745ID:fT7/WkBL0
小物入れとか普段バックに入れて持ち歩けるものならなんでも
凄い喜んでくれたし6年ぐらい使ってる。会うたびにくれたの使ってるよって嬉しそうに言ってくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:11.810ID:YJA2SmkS0
パン焼く機械が欲しいみたいな事言ってたからパン焼く機械買った
最初の3ヶ月くらいはパンむっちゃ作ってたけど数年間ほったらかしになってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:45.601ID:Wa2KtCAcr
食器洗浄機は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:28.085ID:eBef8UG70
母ちゃんの好きな食べ物は何だ?
その中で1番高いものを食わせろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:18:56.271ID:uRkkXw2H0
>>21
パン焼く機械って微妙だよな
美味しいんだけど、材料がめんどくさいから買ったほうがいいってなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:35:37.067ID:pIY5u3270
なんでも喜ぶと思うけど、だからこそ逆に難しいんだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:19.926ID:4RXrBUYYa
>>23
どこの何かハッキリしてたらこれで
喜びの記憶が倍増すると思う
食べ物の好みが細分化してるなら
いっぺんでいいから〜って言ってた五感刺激系
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:03.410ID:4RXrBUYYa
カタログギフトが好きなら眺めつつ相談して
グレード高いのをサプライズでなく一緒に買う
自分で選ぶと満足度高い人向け

>>24
材料が面倒だが米は切らさないから米パン機を
買おうとして粉砕音の大きさにくじけてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況