X



森友問題終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:17.712ID:8oYhPkdLa
これが法治国家のすることかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:50.380ID:H9xcUx+L0
まだやってたんだそれw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:19.823ID:MJfdmtT30
大多数が興味ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:32.365ID:sw1T9bLC0
あの未亡人の女性も共産党に丸め込まれて可哀想に
いいなりやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:59:16.948ID:RAfl0O7H0
怖いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:59:33.059ID:bvrc+G6SM
安倍逃げ切り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:01:16.323ID:Z/Wsxl3Kp
まだ家計と桜が待ってるぞ
このネタであと3年は引っ張れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:47.331
左翼しか興味もってない話題だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:24:26.333ID:sAts15gtd
解決したじゃんやったな
左翼も感涙モンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況