X



お前らってUFO見たことあるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:18.505ID:8qXv9J/0a
追いかけられたことあるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:32.026ID:gjMeWwVRd
スーパーでよく買うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:58.171ID:pN6oJ4CQd
捕まって解剖されたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:56:58.766ID:xHruz/d30
うっそ〜うっそっそ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:42.177ID:KHH8FdgS0
それが例え飛行機だとしても未確認の場合はUFO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:43.527ID:QTRNhO1x0
中入ったらヒューメイリアン居たわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:06.796ID:1NCCpyg50
あるっていったら誰か来るんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:51.474ID:cgvqeMpG0
人生で2回見たな
17歳の時と46歳の時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:58:59.541ID:aHWAjRFPa
結構頻繁に食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:59:22.059ID:CkOOsaHnd
滅多に食べないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:00:43.810ID:pPZEJOKzr
あんまりくわしく話すと黒ずくめのひと来ちゃうし〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:01:15.786ID:JFfN0Ljvd
エイリアンに犯された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:01:43.054ID:95byplg80
子供の頃は鼻水たらしながらよく追いかけたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 18:16:23.309ID:YIAzEcvGa
オヤジが若い頃西湖で見たという
夜のキャンプ場で星空の中に富士の真っ黒なシルエットを見ていると、
その黒い富士の右手の裾野から、赤く光る<型の物体が現れて、富士の頂上方向にスーッと直線に
飛んでいくのを見たそうだ
スーッと移動してピタッと止まり、角度を調整するように変えたと思ったらまたスーッと飛行移動
また止まって向きを変えスーッ
こうして富士のシルエットを右から飛び超すラインを描いて左の裾野に消えていったそうだ
俺の生まれる前の事という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています