X



スマホを120Hzの使いだしたら、もう戻れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:29.617ID:hRcwQ56O0
60Hzだと酔う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:41.980ID:Lm6+0BRE0
やっぱりバッテリーの減り早い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:13:54.903ID:mfPPWm0yd
CPUおっそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:14:48.416ID:hRcwQ56O0
>>2
速いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:04.190ID:hRcwQ56O0
ディスプレイだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:55.355ID:IbvZtGuo0
>>7
もしかして頭悪い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:17:51.203ID:IbvZtGuo0
>>9
もしかしなくても頭悪いみたいね
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:18:03.600ID:osikqdkt0
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:19:25.320ID:/nFkytQDM
高リフレッシュレートが必要か不要かって話になりがちだけどそうじゃないんだよね
一回引き上げるともう戻れなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:19:27.436ID:cL+ad3Hhp
なんか頭悪い人いてワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:12.630ID:hRcwQ56O0
>>13
ほんそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:20:34.576ID:AUG380PE0
昔は480pで高画質とか言ってたのと同じか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:21:38.805ID:ykTgJfUl0
Androidで2年前にメジャーになってた事を高級版で販売したら絶賛された林檎さん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:44:16.518ID:Lm6+0BRE0
電気屋のスマホ触ったけどなめらかすぎですごかったわ
ほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:44:58.083ID:Lm6+0BRE0
もとのにもどると残像気になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況