X



クラスにDQNいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:04:24.826ID:ZCTPs+kH0
いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:05:18.958ID:UnOSPEdG0
田舎だからヤンキーがいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:05:45.165ID:KHH8FdgS0
目撃?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:18.306ID:FXuz/2D60
学校では普通だけど暴走族ならいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:06:52.582ID:ZCTPs+kH0
そういうのは逆にいなかったな、うちは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:07:44.864ID:W+7zK9n4d
DQNのレベルによるけどシンナーやってる奴はいたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:08:26.141ID:ZCTPs+kH0
他人をからかうことしか能がないクズ集団しかいなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:08:38.100ID:ZCTPs+kH0
ヤンキーは何だかんだ優しかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:10:38.290ID:NbmhclMs0
おれ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:12:30.565ID:2mN3Voui0
比較的運動神経いい奴だったけど
一方でエロい奴でもあったと奇異鵜テイル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:55.919ID:1h166Ibg0
ケンカ=私
みたいな時期はあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況