X



スパルタってスパルタ兵とかめっちゃスパルタなのに滅ぼされてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:57:23.469ID:OVpEoj2I0
一人で10人分くらいの戦闘力あったりめっちゃホモセックスしまくってたのに滅んだじょん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:58:37.993ID:3121+8mya
結局戦いは数なんだよ兄貴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:33.477ID:supHp1hxr
上層部と文化がね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:02:56.142ID:/dGZA2mR0
むしろ小国なのに全盛期マケドニアやローマに囲まれて独立国家出来てた時点でおかしいんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:15:10.466ID:l9jNO3tY0
末期スパルタは普通にゆとってたので滅んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況