X



ポリゴン「はい、24年前に私が起こした事件のことは、大変申し訳なく思っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:16.164ID:0pzwXkaMp
ポリゴン「ピカチュウさんにもご迷惑をおかけしてしまいました」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:12.905ID:YQ6u1w7S0
やったのはスタッフだろ
キャラに責任擦り付けるの嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:57:39.217ID:Tt31d3Qt0
ポリゴン「でも私の美しすぎる輝きに耐えられなかった子供たちの方が悪いのではないのでしょうか」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:58:23.587ID:/dGZA2mR0
そもそもあのアニメの技法は昔からいろんなアニメで使われてたし、それで倒れたり気分悪くなる子供はいたけど
ポケモンの視聴率自体が高かったから被害に遭った子供も多かったのとテレビ局がまるでポケモンのアニメだけでそんな事件が起きているかの様に報道したのが原因
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:40.453ID:7V5khO29d
あれはピカカスが悪いんやで
ヘイトをポリゴンさんに擦り付けたんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:59:50.378ID:j1iga+be0
>>4
めっちゃ早口で言ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:00:32.870ID:6SKguglP0
ポリコレに見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:01:05.955ID:YQ6u1w7S0
>>5
だからお前のような奴は大嫌いなんだよ
ネタでも不愉快なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:08:49.687ID:0dkMppyfd
ポリゴンさん自粛してる風で
化けの皮被って何気ない顔でピカチュウボコってるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:09:22.412ID:j1iga+be0
>>9
おっとそこまでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況