X



今年のマクドの福袋、めっちゃいいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:31:18.512ID:2CYeEA+wa
3年連続ステマじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:31:43.632ID:KAa9fdbi0
おいくらですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:32:14.052ID:8Qf1hihed
ポテトのライトいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:32:22.195ID:I4ojwCtL0
>>3
三千円です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:12.586ID:GCeh3yrQ0
なんだこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:14.039ID:KAa9fdbi0
>>5
割と欲しくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:19.946ID:tdMxv3At0
モスバーガーの買ったからいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:33:22.760ID:lefOCM370
この保温バッグでマックの前でウーバー地蔵しろってか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:34:44.374ID:QG46c4D/0
でいつから発売なんこの福袋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:34:45.026ID:ai/s+xuE0
配達員向けアイテムじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:34:55.753ID:w+Pr/kjOa
ポテトの焼き上がり音?がなるキッチンタイマーが復活してほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:35:43.217ID:2brVfqjrp
一ヶ月後ゴミに出してるやつやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:36.684ID:I4ojwCtL0
>>10
抽選販売で22日まで応募受付らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:05.053ID:Tt31d3Qt0
買いに行きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:37:45.841ID:pu4QQi7Da
無料券はメニュー決まってて選べないのが解せん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:39:32.392ID:hj/i/SAW0
食いもん入れろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:41:36.883ID:lefOCM370
えこれ全部じゃなくてどれかが当たる感じ?
大盤振る舞いかと思ったらショボ
せめてチケットは4000円分ぐらいにしろよ…
クーポン入って3千円くらいの方にしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:13.920ID:I4ojwCtL0
>>19
1〜5は全部入ってるよ
1.3.4はデザインが選べませんよってだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:08.734ID:lefOCM370
まじかそれで3千円ならかってもいいな
今年マック一回しか行ってないがチケットあれば行くだろ多分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:20.092ID:GH76ryxz0
かいにいこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:46:54.451ID:vbuP5WhRM?2BP(1000)

見た目は結構よさげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:46:54.677ID:a4PXGwlcd
何で使えない関西弁使うの?
そこまでやるから最後もええやんにしろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:46:58.942ID:I4ojwCtL0
勘違いしてるかもしれんが抽選らしいから当選しないと買えないと思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:51:46.435ID:pu4QQi7Da
福が入ってるのは10分の1の金券500円
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:52:47.108ID:lefOCM370
まぁ当たっても困るような値段じゃないからやってきたわ
外れたら外れたでよい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:54:33.627ID:DeFO9NVT0
転売できるほどのモノなの?
まさか自分でこんなもん使うの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:57:32.196ID:M8qGjNwVa
転売ヤーはさすがに違うもん狙ってんじゃないの?
福袋もっと他に沢山あるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:51.364ID:Wa2KtCAcr
結構いいじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況