X



トレーラーが女の子を轢く事故あったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:18:15.603ID:P7DNALF/0
トレーラーの運転手の落ち度になるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:19:10.245ID:nGDcpDLKa
けどけどうっせーよボケ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:20:19.406ID:ctBzI+AO0
ちょっとミスっただけで人生詰むって運送業マジでブラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:21:36.925ID:5lvmx/gzp
これだけじゃない運送業はリスクだらけ
絶対やるなよお前ら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:21:46.796ID:FXuz/2D60
女の子はトマトみたいに弾けたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:23:54.505ID:zjmj0j77p
どんなシチュエーションであっても運転手が悪いよ
深夜に道の真ん中で寝転んでるやつ引いても運転手が悪い
分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況