X



ジョジョファンって異常にハンターハンターを敵視してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:15:36.820ID:Gyo1Mi7d0
なんかとんねるずファンとダウンタウンの感じに似てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:05.448ID:63FGRobs0
してないけぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:51.573ID:eWO/TAOn0
どこの界隈の話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:17:10.618ID:ukoxNwIc0
どっちも好きだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:17:52.809ID:5f7qraw4M
冨樫は幽白の仙水辺りなんかは
荒木の影響モロだと思うんだけどな
ゲームで魂やりとりする敵まで出してるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:19:54.417ID:85imHAbaa
わかる
冨樫を褒めるスレが立ったらシュバって来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:24:05.828ID:XIvk0yYU0
ジョジョファンだけど今の荒木よりハンターハンターの方が普通に面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:25:37.025ID:/XJ5//OK0
冨樫によるジョジョと荒木の評価
https://i.imgur.com/837tgg2.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:25:42.961ID:QldtXci10
富樫って天才だよな あのカメラワークといい、色んな絵柄といい
ワンピのパクりを超えてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:27:33.792ID:HIwo5cQc0
そんなこと無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:11.300ID:DLvEFDT2M
こんなに一人ぼっちな1も珍しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:47:21.538ID:mPLGwfrP0
>>8
ジョジョリオンは確かに残念だが
ハンタのどこと比較しての評価なのか
アルカとか船の話ならどっちも大差ないと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:00:12.393ID:Gyo1Mi7d0
ジョジョは難解でハンタはガキ向けって言うやつ多いでしょ?
仮に100歩譲ってジョジョが難解()ならハンタもそこそこ難解な方になると思うんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 17:11:10.937ID:5f7qraw4M
それは聞いた事ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況