X



デザインコンペで採用されて著作権譲渡したとするじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:18.951ID:kutRp2An0
これは私が作りましたって公表したり、紹介する分には良いの?ポートフォリオに乗せたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:36:37.638ID:3ci0+g0bM
紹介は大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:37:41.144ID:kutRp2An0
>>2
さすがにそうだよね ありがとう
著作者人格権にあたるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:41:29.032ID:3ci0+g0bM
著作権を譲渡したとは言っても作った人として名乗ることは可能
そのデザインを勝手に使ってはいけないというだけ
「私が作りました。これです」と引用としてデザインを見せることは著作権侵害には当たらない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:48.837ID:kutRp2An0
>>4
なるほどー まだ採用されてすらないんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況