X



女から告白されることって滅多になくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:14:56.475ID:dw/mg/oH0
彼氏途切れないの謎すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:15:18.871ID:ZNgxBcT+0
そんな事ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:15:25.293ID:x9p/WMMO0
確かに3回しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:15:38.691ID:dbCQgEWU0
嫌な思い出しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:15:40.443ID:3ci0+g0bM
女から告白されたことないの?は??
まさかそんな男がこの世にいるわけ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:16:00.466ID:7maymvsKd
キモい男が彼氏いなくなった途端すぐ狙うからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:16:40.782ID:tfqa1+z00
下駄箱にラブレター大量に入ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:16:46.081ID:dw/mg/oH0
いや、俺も元カノ10人以上はいるよ
でも告白されたことないし、なんなら処女とやったこともない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:16:54.120ID:33ilrWA1p
>>6
でもそのキモい男とくっついちゃうじゃん
それを眺めてるだけの男はもっとキモいんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:17:04.958ID:33ilrWA1p
>>7
足臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:17:41.052ID:zOjQYrRa0
男から告白されるように仕向けるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:17:43.619ID:yzm18N+t
2回しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:19:09.108ID:8rdQROl6M
この子俺のこと好きなんだなって気づかされても別に何も無いからな
こっちの様子伺って気があるかを確かめてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:19:34.349ID:BP1twgWi0
普段から思わせぶりしておいて、いつでも付き合える手前くらいの奴をキープしてあるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:19:49.160ID:AxO2qjDep
キモいです
話しかけないでください
これも告白なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:20:29.764ID:VUeJVXWGM
>>11
これな
しかも脈なしだとわかったとたんキモいとか言い出す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:21:09.916ID:BP1twgWi0
>>15
ある意味正直な気持ちを告白してるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:06.326ID:n1VAuiDxM
毎年必ずバレンタインデーにコンビニのレジでチョコを貰える俺にとっては鼻で笑うレベルの話だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:25:50.426ID:Ajjy3hCs0
告白って中学生かよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:26:39.715ID:AxO2qjDep
女は股開くことが告白と同義やね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:30:07.815ID:citPbV5I0
好きですってのは滅多に言わないけど
会いたいとか話したいとか言ってくるじゃん
ほぼ告白でしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:55.191ID:J9bXWMSAM
俺は割と告白されたことが多かったが
絶対お前らに嘘松だの調子に乗るななどと言われるから詳しくは教えてあげない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:38:49.246ID:K5egzDo+0
2.5回しかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:40:01.039ID:5lvmx/gzp
男の人はいつもズルい
ドアを叩くくせに、自分では開けようとはしません

女は鍵をあけてここだよ、と優しく声をかけてあげなければ
何もなかった振りをして通り過ぎてしまうのです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:43:08.225ID:NbmhclMs0
>>32
めんどくせ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:46:34.537ID:zOjQYrRa0
男(やべえ、あいつ家の前に来やがった)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:58.693ID:goENAlMB0
学生時代は彼女と別れた時に13人とかから告白されたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 16:03:24.540ID:Ini7RJEN0
よくあること、だけど無理なんだよー
辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況