X



鶏ガラスープ取って飴色タマネギ炒めるところからカレー作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:31.532ID:A2a96FVU0
美味いけど金額と労力に見合ってるかと言われると微妙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:56.247ID:DO+k2bT00
フライパンの上でヘラが回転する飴色炒めマシーンってないかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:02:36.351ID:ACorZs5Up
飴色玉ねぎならスーパーで売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:03:02.863ID:iaHduYrZd
玉ねぎ入れるとなんか甘くなりすぎね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 15:05:12.305ID:ACorZs5Up
甘いカレーが好き派と辛いカレーが好き派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況