X



ニートだけど死にたいから働きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:19:45.070ID:4wXZjWLT0
誰か雇ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:17.532ID:spTaFW1aM
トラックの運転手とかかなり死ねるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:27.341ID:j0d46QqO0
お前を雇う利点がない( ;´V`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:20:57.225ID:4wXZjWLT0
ちなみにニートだから力仕事とか無理だしスキルは何もないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:16.604ID:4wXZjWLT0
あと、コミュニケーション能力も皆無だから。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:30.775ID:4wXZjWLT0
そこんとこよろしく。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:21:45.395ID:FPOf0D3pa
マグロ漁船か蟹工船に乗ればいんじゃね?
運が悪けりゃ死ねるし金もわりかし貰える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:15.446ID:S84ofvZKM
働いて死ね
って思ったけどこれ一般的に普通のことだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:38.477ID:4wXZjWLT0
>>8
そんな地獄みたいな仕事無理だろ
少しは考えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:57.593ID:4wXZjWLT0
>>3
免許なんか持ってねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:23:59.631ID:4wXZjWLT0
遊んでるだけでいい仕事ないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:46.514ID:Gp5qKoH4a
>>12
ゲーセン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 14:28:17.356ID:4wXZjWLT0
>>13
え、ゲーセンの店員って遊んでるだけでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況