X



半導体不足っていうけどさ半導体みんなが作ればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:21:45.482ID:dzSgC6Nf0
作り方教えてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:12.769ID:vWekdi260
導体を半分にするだけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:22:21.692ID:/CZeS5me0
おしえておしえてよその、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:13.762ID:tdMxv3At0
大根作るのと同じくらい難しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:23:49.708ID:ajNlCyOO0
半導体を作るための工場を作る半導体が足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:03.006ID:g3eoWgy2M
製造のための場所にもうるさいから技術があったとしてもどこででも作れるようなもんじゃないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:22.323ID:LisTnc3cd
有害な汚水がたくさん出るんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:24:43.682ID:O7xSe5y50
めっちゃちっこいムカデをつなぎ合わせるだけや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:27:48.394ID:2tqrOECm0
フォトレジストもフッ化水素もないので、みんなが欲しがる性能の半導体は作れません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:28:07.383ID:fAHOP51cp
技術がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:30:03.517ID:bQ2Ve5dir
もう日本の半導体シェア6%なのな
昔は強かったイメージあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:41:23.773ID:jbZTvjwMa
もう早めに中国かアメリカか台湾に併合してもらった方がいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:42:57.110ID:fbH4m9480
米を作る手間と同じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況