X



東京に住んでる女vipperて実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:38.229ID:tR0y3hpCa
もしいたら飯でもどうですか?
20代です

tehi461@ccmail.uk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:18.009ID:NWte2Vhx0
どこの誰かもわからんやつと行くの怖いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:58.127ID:tR0y3hpCa
>>2
だからメールして仲良くなるんじゃん
危ないものじゃねえし俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:12.963ID:tR0y3hpCa
てかみんな最初はどこの誰だか分かんねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:26.909ID:EtSQIgJIp
居ないからタップルで探せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:37:41.017ID:/SjslqVKa
>>5
マッチしてもメールほぼ帰ってこないし、クソクソのクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:34.023ID:v2RFsAhJd
お前が女だとして
どこの誰かも分からない男とわざわざメールしたいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況