X



健康診断の肝機能D判定だったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:44.236ID:IW6xWO/ud
やばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:53.734ID:IW6xWO/ud
なあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:58.561ID:IW6xWO/ud
24やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:12.056ID:IW6xWO/ud
もう終わりだよこの身体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:12.981ID:vgvS0t5m0
死ぬよ
酒のみすぎだよあほ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:35.417ID:ow0lPLTDa
毎日ストゼロ民か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:00.188ID:IW6xWO/ud
>>5
週3回くらい500缶一本飲むくらいだぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:30.701ID:TSDhGhbi0
うちの母ちゃんも酒飲みじゃないのに肝機能障害って言われたらしいわ

病院行ってくれって言っても聞かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:35.795ID:2gcIoNFh0
遺伝か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:39.737ID:rcRbBIbpp
グダグダ言ってないで医者行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:49.292ID:adnc9YXmM
最後は肌真っ黄色になって死ぬヤツか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:54.219ID:IW6xWO/ud
>>6
ビールかハイボールやな
そんなに飲んでるつもり無いんだがなんでだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:54.857ID:1GPZpHKhd
俺も25歳で脂肪肝って診断されて35歳になった今まで極端な悪化はしてないから大丈夫だよその程度
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:59.227ID:dbCQgEWU0
酒を飲みすぎて若干高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:00.346ID:nIakaABU0
デブだけど何もせずに翌年C判定になったから大丈夫大丈夫

酒カスは知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:23.874ID:imI0gnxA0
死亡肝だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:29.824ID:Av4JSyzid
肝臓腎臓悪すぎて3年後生きてるか怪しいって言われたけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:33.034ID:a8kL2XqTa
もともとダメな肝臓だったんだ🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:00.219ID:IW6xWO/ud
>>8
酒以外が原因と考えると怖くなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:31.137ID:15H9W/q9a
検査値は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:34.908ID:mgq4hv4yM
デブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:55.792ID:IW6xWO/ud
>>9
親は毎日ビール飲んでるのにピンピンしてる
だから自分も酒強い丈夫な肝臓だと過信して飲んでたらこのざまよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:35.505ID:IW6xWO/ud
>>10
体汚いからあんまり見られたくないんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:20.988ID:5P9Tvhoz0
飲んでも大丈夫な人と違う人がいるからね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:41.430ID:dZ9XNWQ7a
オルニチンチンしようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:26.787ID:IW6xWO/ud
>>20
肝機能の欄はどれも基準から10高いくらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:53.287ID:1NWIDV2v0
>>7
その量でD判定は肝臓弱すぎだから酒やめるかデブなら痩せろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:07.773ID:IW6xWO/ud
ちな禁酒はしたくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:23.479ID:3dxtT4HVa
>>15
肝機能の調査って
悪い細胞の数が多いかで判定するんやで
だから本当に良くなった時だけではなく
もう悪くなる細胞が無くなった時も数値は好転するらしいで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:15.060ID:IW6xWO/ud
>>27
デブだしハゲだがこれも肝機能のせいなのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:37.249ID:1GPZpHKhd
その量の酒が原因じゃなくてラーメンとか脂っこいものが原因の脂肪肝だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:56.558ID:xmYacaXu0
>>31
デブでハゲだから肝機能に問題がでたんじゃ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:37:22.872ID:ndTB6IBxa
(   ´・ω・`   )全くわかってないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:37:41.380ID:1GPZpHKhd
>>33
デブはともかくハゲは関係ないだろ
良い加減にしろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:38:28.701ID:1NWIDV2v0
>>31
逆だなデブで禿げる様な生活してるから肝機能低下してるんだろエナドリも飲んでるなら止めろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:39.027ID:5Rf0Su1Od
寿命削ってまで飲む酒は美味いか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:47.059ID:5d1Fr76u0
気にすんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:58.426ID:IW6xWO/ud
ハゲ治るならなんでもするわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:17.488ID:dwIKmEsCd
美味そうな肝臓だぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:54.153ID:tDVMdvura
俺も20歳から招待状来てるけど病院行っても痩せろって言われるだけだから行かない。
死ぬ直前だけ病院には世話になるけどそれ以外は極力自助で勝手に生きて勝手に死ぬわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:52:01.485ID:jznRS3e0r
一ヶ月以内の審査のG4というのだったわ
数値は150以上だったからびっくり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:57:43.579ID:cBaOB/7Ad
手が震えるくらいクソみたいに酒飲んで
たまに肝臓の辺りが痛いけど現実逃避で健康診断してない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:25:03.979ID:uTZvhz+dM
体質だからうまく付き合っていけ

体質ガチャでノーマル引いただけだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:26:05.194ID:VFzs95mE0
>>7
遺伝的に肝臓か膵臓が弱いはず
酒に弱いのも個性と思って酒やめろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:07.539ID:iOPWWLs00
>>44
肝臓は痛くならんよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:31:19.596ID:x9p/WMMO0
肝スト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況