X



【画像】ニコ厨、言葉を覚え始める      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:38.074ID:sMpM10sh0
wwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:05.534ID:HNi6k6I+d
定型文コマンド押してるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:07.766ID:sXCBMnMl0
人工無脳感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:21.699ID:2CYeEA+wa
半芝煽られてて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:24.353ID:bzCbNg48M
2011年に何があったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:32.383ID:XCHE+DoO0
簡易コメントみたいなやつだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:27:35.805ID:EDc2IYL20
2011~2021の間はないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:10.688ID:eHT3H5Xd0
おもしれーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:26.518ID:Gp5qKoH4a
そりゃ10年以上経てばな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:29:22.491ID:Wiz6tg/Aa
何回立てんのこのスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:09.017ID:U9G+ceGS0
草が流行ったせいで表が割れて他の言葉が目立っただけじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:35.191ID:IgI//mPid
2021の身内感すごいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:31:41.391ID:vqd7BB1Fp
草がなくて本当によかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:47.839ID:EtSQIgJIp
ニコ厨は草って使わないんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:26.972ID:y1yZmJNjM
うぽつが2位なのがサイトの終わり感が出ていていいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:08.572ID:Bx2rpuBu0
「あ」←これは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:32.204ID:0TgCJinId
アフィはバカだし友達もいないんだろうな
会話が出来る人間だからこそその場に合わせてコメントするからランキングに載りにくい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:36:17.986ID:95byplg80
wwwっうぇwwwっうぇwwwっうぇwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:38:00.540ID:uUzFAvY10
wwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:08.549ID:y3eCixLF0
21年の9位がわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:26.231ID:e0/QmfIEM
2011に何かに気付いた模様
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:55:25.894ID:Rg3A3yJm0
!?
[半角/全角]キー押すとひらがな打てるぞ
ってなったんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況