X



めちゃくちゃ我慢したあとに出すうんちwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:20:41.091ID:vgvS0t5m0
きもちいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:21:24.667ID:yvTd87vZa
それやめたほうがいい
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:42.198ID:vgvS0t5m0
>>2
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:43:07.351ID:Bx2rpuBu0
>>3
知らねぇの?うんこって絶えず腸内移動してて肛門の前で溜まってる
でもともと溜まってたうんこにさらに溜まり続ける
それでも危ないのに人が意識して我慢してたらどうなるかわかるよな
普通は下から漏れるだけだけど
最悪口からうんこ出てくるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:30.425ID:vgvS0t5m0
おえっ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況