X



【悲報】「ミスターフルスイング」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:16.855ID:jGUYsBdod
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:57:53.480ID:I4ojwCtL0
いまだに作者が引きずってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:58:08.651ID:VHHjLYpU0
本当に誰も知らない漫画の話をする奴があるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:58:13.353ID:X/pw6PAtM
定期的にすれたつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:01.438ID:V+FPB6wl0
野球版銀魂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:12.919ID:0ClWxp2a0
野球漫画だったかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:37.063ID:sP3TP2be0
ヌンチャクでかっ飛ばすんだろ
知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:01:24.193ID:XlG0EsgL0
展開が適当すぎて語ることがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:31.593ID:I0fN7tbc0
腐女子が好きそうな漫画だなぁとは
当時から思ってたわ
なんか唐突に終わった印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:02:36.093ID:tc13Tv8rd
ギャグなのかシリアスなのかどっちつかず
テニプリを見習って欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:17.352ID:TFVs1T83p
チキンガン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:50.929ID:KEB4/DW1a
突然コラボカフェ始まったの笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:52.435ID:CMiC6UCK0
タラちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:04:56.015ID:WSoQodKFd
ヤンキー学校の女監督は覚えてる
胸揉んだシーンだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:06:06.608ID:dzwA/MALp
ショタ兎と星形メガネしか覚えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:14.582ID:WWWf/sYoa
お経唱えながらバット振るやつは好きだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:07:53.320ID:vJTqIR+/a
どんな顔か忘れたけど根津宙太って奴がいたのだけ覚えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:47.359ID:2MI+E12Yd
7Bの監督の東蘭風城郭は覚えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:10:25.590ID:LuM4gupB0
アニメ化しなかったもんね
そりゃ記憶に残らないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:12:11.041ID:nmadTzqCp
アフィさん同じネタしつこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:13:31.890ID:gk0NlF6i0
アニメ化したかどうかで天と地の差があるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:18.761ID:2BZRKXuc0
両手キャッチャーミット
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:16:39.199ID:xKGJzSmTa
Wチャンス打線だっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:17:55.144ID:N0DkXeX+a
スポーツとしてもギャグとしても微妙
アフィの餌
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:06.308ID:JsOd5HYk0
女の子がえっちだったので読んでたけどあんまり出てこなくて読むのやめた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:35:58.203ID:M2WGELHpa
ミスフルは覚えてるけどバリハケンの事を覚えてる奴は居ないだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:37:40.462ID:HNi6k6I+d
ストロベリってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:38:53.654ID:55PSQmk4r
なんか砂糖大量に食わされて塩で中和してたのは覚えてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:35.036ID:KEB4/DW1a
「ダベンポートのよう」という形容がどういう意味なのか未だに気になってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 12:39:48.485ID:WL5f6/7na
ギロチンしか覚えてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:51.229ID:FFjumi4TM
ギャグに全振りすれば良かったのに風呂敷畳に行ったっらシリアスばっかやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況