X



「知らんけど」←使い勝手よすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:47.501ID:mRZPnJJD0
主張はしたいけど、別に証拠とかソースがあるわけじゃないから、それ信じて動いても俺のせいにするなよ感を出したい時に使うと便利だよね?知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:09.089ID:XHtd82mH0
腹立つからやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:37.679ID:LoNSlNjXa
お前の言うことは全て間違っている知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:41.452ID:JJJ1IrcW0
せやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:53.806ID:R9bXIbcr0
知らんがな














知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:54:04.440ID:46uWstmrd
真面目な話してるときにこれ言うやつぶちのめしたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:54:21.030ID:/vjkqGoG0
合ってた時は手柄を10割回収出来るけど、間違ってても責任は5割くらいに軽減される魔法の言葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:55:15.532ID:tHeftvYa0
これ使われるとどこか歯切れ悪くなるよな
ほんとクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:55:42.784ID:dbCQgEWU0
イラッとするわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:56:03.350ID:xhBgzvEi0
らしい、たぶん、知らんけど

この三点セットだらけの話してくる奴は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:56:26.502ID:rypwI7hsa
関西ではもともとは
(詳しくは)知らんけど
というニュアンスで使うけど
最近はもはや煽りとして使うか
口答えしてくるを抑制するために使うかの方が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:33.951ID:BtslV5Rsa
せやな〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:41.162ID:pXTYvOWmd
しらんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:59:03.992ID:LFga56AZ0
いうて関西圏じゃないとリアルではそんな聞かんだろ

知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:59:33.806ID:VQaJuPqU0
卑怯もののやることだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:02:11.885ID:poWhY2WXd
自分が責任持ちたくない感がありありと伝わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:03:35.615ID:gJ0gHCnR0
知らんなら口出すなよって言うと

自分で調べろよって言ってくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:05:03.196ID:tRqQTUMW0
大阪では全員の語尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況