X



いしだ壱成離婚についてどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:51.596ID:6QnLoPaj0
精神障害だから仕方ないのかもしれないけどなんか発言が浅くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:37:52.856ID:pXTYvOWmd
はげたからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:38:04.743ID:NS5PczBPa
離婚したっけ?
今は石川県に家借りているんじゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:38:16.746ID:2qE4HY0ka
遺伝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:15.579ID:+rr2FeVvp
ライン工の面接で落ちて金稼げなくなったから離婚されたんだってね可哀想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:42:28.721ID:6QnLoPaj0
>>5
結婚に対する考えが軽いんだと思う
しらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:44:09.532ID:6QnLoPaj0
>>3
石川県になんの仕事があるんだって感じ
働かずに生活保護でスローライフしたいならそういえばいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:46:45.715ID:F4ClRXD/0
久しぶりに見たらすっかりオッサンだなあって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:49:20.994ID:GzxraXfK0
親父は何も助けてあげないの?
いっせいが禿げてるのに親父はフサフサで違和感しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:50:58.819ID:TQU5fBz70
壱成は親ガチャ被害者だよね…
個人的には頑張ってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:08.312ID:S9J1JvZKM
蛙の子は蛙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:27.706ID:chYw7zhed
>>11援助しまくりだったっぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:52:35.906ID:FtKAE7Kjp
財津和夫の「サボテンの花」聴かせてやって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:45.232ID:OGNsaPFfM
20年前はあんなにカッコよかったのに…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:58:33.970ID:+rr2FeVvp
https://i.imgur.com/Our1JZP.jpg
娘ちゃんめちゃくちゃ可愛いのに可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:00:30.395ID:6QnLoPaj0
母ちゃんそっくりだな
猫大好きなのか。
ショコタンみたいタイプのメンタルに育つかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:10:46.645ID:pPGO49w/0
金が無いから離婚とか嫁選び間違えたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 11:22:42.009ID:/FfEKW6dr
お前の頭の方がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況