X



化粧してないとクソブスですると綺麗。してもしなくてもイケメンな男。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:33:21.200ID:aJgRuV9p0
スッピンでクソブスが化粧で美女になってスッピンの美男と付き合うとかクソ笑うわ
釣り合わねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:34:03.763ID:aJgRuV9p0
でもお前関係ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:34:32.307
顔に粉塗りたくって美人ぶってる人間ってどういう神経してるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:34:33.966ID:PflqtJFEd
他人のことはどうでもええやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:35:30.641ID:f8/bGhrqM
男もそのへんのおっさんでも化粧して髪にふさふさの、ビジュアル系みたいなカツラかぶれば結婚美形になるからな

中国人とか、韓国人の芸能人とかそんな感じだったりするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:35:51.888ID:CoZLzUV6a
全然ちゃんとした文なんだろうけどこの手の文読むの難しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:34.487ID:AxO2qjDep
化粧と画像加工しまくりの女がハゲを笑うと殺意湧くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:36:57.177ID:aJgRuV9p0
>>4
マンさんちっす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:39:34.209ID:PflqtJFEd
>>8
は?俺はちんさんやが?
なぜまんさんだと思った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:41:25.917ID:aJgRuV9p0
>>9
売国奴め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:42:44.957ID:f8/bGhrqM
俺も化粧して増毛して若い子騙そうかな

風俗女集める半グレとかやってそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/16(木) 10:47:14.306ID:MYoKwCh10
男の方がイケメン多いわって感覚は潜在ホモ
きっと多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況